经济管理学院最美青年志愿者闫振成

发布者: [发表时间]:2020-05-03 [来源]: [浏览次数]:

闫振成,男,现就读于绥化学院经济管理学院,任2017级旅游二班班长和经济管理学院学生会主席职务,于2017年12月份加入经济管理学院"爱芽团队"。在团队期间,曾三次到海伦市海北镇中心小学看望留守儿童,多次到绥化市福泰敬老院慰问空巢老人。在2018年海北镇看望留守儿童后又将两名孩子带到自己家中,并在那里度过了小年,因此事被黑龙江日报采访报道。在志愿服务期间态度认真,热情助人,受到了社会和个人的一致好评。近年来,他以高度的责任感和强烈的事业心奋战在志愿工作第一线,时刻把自己的一腔热血奉献给自己的学业和岗位,用实际行动践行着一个志愿者的誓言。

他时刻牢记志愿者的使命和责任,闫振成同志时刻牢记着一名志愿者的使命和责任,每当志愿者活动,他都积极参加,每一次活动中,他都积极为学生做好服务,向学生发放各种宣传资料,每一个活动现场都有他忙碌的身影,他以自己的实际行动展示着一名志愿者的风采。