我院举办考研复试培训会

发布者: [发表时间]:2020-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步提高我院参加考研复试学生的面试技巧,明确复习目标,掌握更多考研信息,按照学院统一安排,4月18日晚上6点30分,我院于小庆老师对考研参加复试学生进行了线上直播培训。

培训会开始,于老师就复试的内容、复试流程、消息收集以及在面试中的技巧等方面提出了自己的见解,提醒同学们一定要提前做好准备,同时要调整好状态,面试过程注重礼仪,注重细节、要有自信。随后,于老师与同学们进行互动,针对同学们提出的每一个问题都回认真回答并且也分享了自己的考研经历。

考研复试培训会的举办进一步加强了我院学生对考研复试的了解,增强了信心也指明了方向。