五四精神 传承有我(二)

发布者: [发表时间]:2020-05-04 [来源]: [浏览次数]:

为鼓励当代大学生学习五四运动新思想、传承五四精神,激发爱国主义情怀,肩起时代重任,弘扬五四爱国精神,激励青年建功新时代。经济管理学院积极响应团委号召,开展了“传承五四精神,绽放青春力量”主题活动。

同学们以在今日头条APP上评论五四活动的形式,高扬青春的光亮,青年兴则国家兴,青年强则国家强,一夕危亡,五四惊雷划破历史长夜。昔日中国青年,怀揣强国梦想,用热血和生命,谱写一曲最壮丽的青春之歌;今日中国青年,当铭记五四精神,不断拼搏奋斗,让奋斗成为青春的底色,让中国走向更美好的未来。

同学们在评论区积极评论,“做一个爱国者,忠于祖国,忠于人民;做一个勤学者,敏于求知,善于实践;做一个追梦者,扎实干事,踏实做人;做一个创新者,开拓进取,砥砺前行;五四传承,青春我们与你相伴;初心不忘,未来我们携手同行。”