篮球赛正火热进行

发布者: [发表时间]:2020-09-27 [来源]: [浏览次数]:

一年一度的篮球比赛如期而至。为提高大学生综合素养,丰富大学生的课外生活,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的青春风貌。9月26日、27日,我院男篮、女篮分别与食品制造与工程学院、文学与传媒学院、外国语学院、电气工程学院篮球队展开了多场角逐,并取得了优异的成绩。

9月27日上午,我院男子篮球队与外国语学院的同学进行篮球比拼。比赛前,同学们积极准备,做好热身活动,用心投入、全力以赴。比赛一开始,经济管理学院赵华阳同学就以一个三分球打开了全场同学的观看热情。随后,双方热情高涨,迅速的回防、精准的投篮、默契的配合,展开了一轮精彩的攻守战。场上球员的用心拼搏、一路奋勇表现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。场下的啦啦队为他们呐喊助威!使场上的队员们信心倍增。经过激烈的角逐,经济管理学院男篮最终以67:26获得了胜利。

我院女子篮球队更是巾帼不让须眉。9月27日下午,我院女子篮球队与外国语学院展开篮球比拼。随着一声哨响,比赛正式开始。我院女篮队员们各个激情澎湃,赛况十分焦灼,比分交替上升。队员们个个动作连贯,配合默契,投篮准确,全力打好配合,快攻猛打。龙梅芝同学更是以精彩的抢断、完美的传球、精准的投篮让现场观众们看的目不暇接,将本次比赛推向高潮。最终,我院女篮以26:13夺得了本次比赛的胜利。

这几场篮球比赛不仅仅向全院师生展现了我院同学们积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的荣誉感,增进了各院系之间友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。对于接下来的比赛,队员们信心满满。我们相信,你们一定会拼出信心,拼出精彩。