我院举办2020年秋季专场首场毕业生就业招聘会

发布者: [发表时间]:2020-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月28日下午,经济管理学院于大学生创新创业基地401室承办我院首场毕业生就业宣讲会。为扎实做好2021届毕业生就业工作,我院党总支副书记曹耀辉、2017级辅导员罗晓宇也来到招聘现场深入了解用人单位的发展前景、岗位需求等信息,为同学们出谋划策。

此次宣讲会由天地华宇和黑龙江天淘文化有限公司分上下两场展开宣讲。会议上半场,天地华宇天津人事经理李常鑫从印象华宇、华宇优势、加入华宇和集中答疑四个部分向在座的应届毕业生介绍企业概况、公司规模、行业优势、岗位分布和培训体系,并通过现场互动的方式与毕业生进行沟通交流。

会议下半场黑龙江天淘文化有限公司总经理张启阳围绕现代电子商务上下游产业链,结合文化产业发展布局,将相关的业态整合集聚,向毕业生传达“能事助人,强企兴邦”的运营理念,并从企业愿景、招聘岗位、工作内容方面使毕业生更好的了解企业所需类型人才。会议最后两家企业都以面对面建群、微信扫码等方式向毕业生提供咨询了解途径。

此次招聘宣讲会不仅使同学们得到了宝贵的就业的机会,更让同学们在求职中认识自身不足、加强对未来职业发展规划的清晰认识,树立求职信心。