我院开展“喜迎中秋,欢度国庆”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2020-09-30 [来源]: [浏览次数]:

中秋国庆将至,为营造喜庆祥和的节日氛围,进一步丰富我校学生的精神文化生活,活跃校园文化氛围,确保国庆中秋校园秩序和学生放假期间的安全,舒缓疫情防控期间学生的心理压力,我院2019级各班开展主题班会庆祝中秋国庆的到来,党总支副书记曹耀辉,2017级辅导员罗晓宇,2019级辅导员张晗也为同学们带去了祝福。

疫情当下,虽然同学们不能回家,但领导们还是努力让同学们感受到家的温暖,班会上,领导们热情洋溢的为同学们派发月饼、水果,和同学们一起欢歌载舞,一片欢声笑语,大家一起欢庆佳节,张晗老师为每班同学都带去了节日祝福和假期叮嘱,主要围绕疫情防控、放假期间出行安全展开了一系列谈话,叮嘱同学们虽然佳节将至,但还是要注意疫情防控,尽量不外出,不聚集,做好校园进出管理,出校门一定要上报行程,一定要做到有序出校,做好学生动态管理,最后,老师祝同学们度过一个快乐的中秋国庆。

本次集体活动充分营造了“和谐、和睦、团圆、团聚”的浓厚节日气氛,丰富了学生的校园文化生活,不仅加深了同学们与老师之间的感情,增强了班级凝聚力和团结力,同时让同学们都增强了疫情防范意识,为大家营造了一个安全、健康、充实的假期生活。