我院师生参加升旗仪式庆贺祖国华诞

发布者: [发表时间]:2020-10-01 [来源]: [浏览次数]:

红旗飘扬喜迎国庆,满怀激情讴歌祖国。为庆祝新中国成立71周年,进一步弘扬爱国主义精神,激发我院师生强烈的民族自豪感和国家荣誉感,10月1日早晨,我院师生参加我校庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式。六点三十分,我院学生代表已经站好在队伍中间,胸前整齐地佩戴着团徽,静静等待升旗仪式的开始。迎着朝阳,国旗护卫队迈着铿锵的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场。伴随着《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,我院全体师生面向国旗行注目礼并高唱国歌,抒发对伟大祖国无限的崇敬与热爱之情。

站在国旗下,每位学子都以青春的名义深情告白祖国。将青春梦融入中国梦,赋予青春以信念、以梦想、以奋斗、以奉献,在青春的接续奋斗中书写更辉煌的明天。

经济管理学院学生代表表示:国歌唱响,心潮澎湃,我为自己是中国人而感到自豪。作为当代大学生,我们一定要努力学习本领,发扬爱国传统、凝聚爱国力量,不忘初心,牢记使命,争做新时代新青年!

经济管理学院将不断创新主题教育载体,将爱国主义融入主题教育全过程,激发起同学们的爱国情怀,助力中华民族伟大复兴的中国梦的使命和担当,向祖国献礼,为祖国庆生!助力中华民族伟大复兴的中国梦的使命和担当,向祖国献礼,为祖国庆生!