喜迎二十大——经济管理学院开展“学习英雄人物,传承红色基因”主题诵读活动第九期——革命先驱李大钊

发布者: [发表时间]:2022-07-25 [来源]: [浏览次数]:

为迎接党的二十大胜利召开,引导广大青年学生深刻感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就,学习践行社会主义核心价值观,传承红色基因,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,7月25日,经济管理学院开展“学习英雄人物,传承红色基因”主题诵读活动,让我们一起寻着革命先贤的足迹,去聆听党的故事,奋斗的篇章。

今天,2021级保险学专业的丁可欣同学为大家带来“学习英雄人物,传承红色基因”主题诵读活动第九期——革命先驱李大钊。

诵读红色经典,学习英雄人物,英雄因崇高而不朽,精神因传承而闪耀。我们要学习英雄事迹、传承革命精神,不忘初心、牢记使命,锤炼绝对忠诚的政治品格,激发内心深处的民族自豪感和国家荣誉感,凝聚起迈向未来的强大精神力量,用璀璨青春书写盛世新篇章,以饱满的热情和高昂的斗志,迎接党的二十大胜利召开。(记者:马睿)