2022年度绥化学院“活力社团”风采展示——财务创新协会

发布者: [发表时间]:2022-08-05 [来源]: [浏览次数]:

16755

财务创新协会属于学术社团,自2012年成立至今。财务创新协会主要在实践系统中帮助学生学习和掌握企业创建与运营管理的相关知识,加大对学生实践能力的培养,提高我校学子的创新创业能力,运用社团力量践行学校培养应用型人才的使命。

财务创新协会主要活动为日常的训练以及比赛活动,并通过比赛培养出既具有扎实的理论功底又具有创新思维的新时代大学生,达到“以赛促学,以赛促教”的目的。财务创新协会在2020年举办了学校第一次大学生企业虚拟运营仿真大赛,为同学们提供了一个展示自我的平台,本次比赛吸引了全校范围内的学生,不仅限于财务相关专业,体现了培养复合型人才的特点,希望同学们在今后的学习生活中积极应用在比赛中学习到的运营思想与知识,努力成为新时代的优秀大学生。

财务创新协会希望通过日常的训练,强化实践教学环节,帮助同学们在实践中系统学习并掌握企业创建与运营管理的相关知识,提高同学们创业与就业的实践能力。

百尺竿头思更进,共建优良好学风。财务创新协会加深了同学们对课程知识的了解,提高了同学们的实践能力。在协会中,同学们在分享中寻找挚友,在沟通中摩擦出思维的火花,浓厚的学习氛围,和谐的学习环境,激发了同学们的学习动力,愿同学们都能够奋发向上、砥砺前行,不负这一场青春盛宴。(记者:马睿)