经济管理学院组织开展“巧手折纸迎国庆 同心祝福献祖国”主题活动

发布者: [发表时间]:2022-10-01 [来源]: [浏览次数]:

礼赞锦绣山河,同庆盛世华诞,热烈庆祝祖国母亲73周年华诞,激发学院学生爱党、爱国热情,强化爱国主义教育,10月1日,经济管理学院组织开展“巧手折纸迎国庆,同心祝福献祖国”主题活动。

小小折纸诉衷肠,一同献礼祖国华诞。在这个洋溢着丰收喜悦的季节里,同学们踊跃参加本次的折纸活动,在活动过程中,同学们聚精会神,一丝不苟,指尖翻转间,一个个活灵活现的手工作品就出现在眼前,红纸飞扬递情怀,这一个个精美的折纸作品不仅凝聚了经管学子对祖国母亲的盈盈心语和无限祝福,更蕴含了中华民族崛起的豪迈与激情。

2021级市场营销专业的李宇萱感慨:“一个个折纸的五角星,是历久弥坚的百年初心,更是同学们对党和祖国最诚挚、最真切的美好祝愿。华夏民族的未来波澜壮阔,属于我们青年一代的征程也才刚刚开始,就让我们共承百舸争流之势,延续中华民族之魂!”

本次主题折纸活动,极大地提升了同学们的民族自信心,激发了同学们作为华夏子女的自豪感,充分展现了经管学子朝气蓬勃的精神面貌,在这个举国同庆的日子里,让我们团结一心,共创美好未来。(撰稿:马睿)