经济管理学院团总支、学生会新学期第一次例会圆满召开

发布者: [发表时间]:2023-03-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升学生干部队伍建设,提高整体学生干部工作素养,切实做好新学期经济管理学院各项学生工作。3月1日,经济管理学院团总支、学生会在汇文楼526教室召开新学期第一次例会,学生会主席团成员以及各部门成员出席,会议由张睿主持。

会议伊始,由执行主席张睿对过去一学期以来各部门的工作予以肯定和鼓励,随后,她向大家简述了新学期学生工作的有关安排,并结合经济管理学院具体情况,就下一阶段工作提出了要求和建议,落实各部门的具体工作要求,她重点强调各部门学生干部要团结一致、齐心协力,发挥示范带头作用,及时做好工作规划和整理,对团总支、学生会未来的发展提出了殷切的期望。

198A2

本次例会的圆满召开,不仅是对上学期来各项学生工作的总结归纳,也是对新学期工作的展望与规划,使学生干部们明确了本学期的工作目标,深刻了解到自身的定位,提高了全体成员工作的积极性,增强了成员间的凝聚力,相信在今后的工作中,团总支学生会全体成员定能不断地积累经验,提高工作效率与能力,共同建设一支更加优秀的团队,为全体师生更好地服务。(记者:马睿)