我院召开团总支学生会第一次工作例会

发布者: [发表时间]:2023-03-22 [来源]: [浏览次数]:

新学期新气象,为推动新学期学生会工作顺利进行和各项活动的有效开展,3月22日,我院学生会新学期第一次工作例会在汇文楼526教室召开,学生会主席团成员与各部门成员参加会议,会议由团总支副书记、21级辅导员罗晓宇主持。

会议伊始,罗晓宇向2022级学生会新成员表示热烈欢迎,并向大家提出几点希望。他要求团总支学生会的每一位成员要脚踏实地,团结一致把各项工作做好,同时不能落下学业,要做到品学兼优。他希望学生会成员时刻注意自己的言行举止,坚持从学生中来,到学生中去,落实好自己的责任,踏踏实实为同学们服务,为组织服务。

随后,执行主席张睿对本次会议进行总结,她希望各部门成员不断加强自身学习,并提高自我管理能力,全面提高自身综合素质,严于律己,努力做好自己的本职工作,同时要求各部门及成员认真履职尽责,共同推进经济管理学院团总支学生会工作。

本次例会旨在让每一位2022级新成员了解团总支学生会,牢记自己的工作与责任,积极参与学生会各项工作和活动;让各部门成员铭记团结友善、务实高效和严谨活泼的工作作风,出色完成每一项工作。

(记者:陈黎丽)