经济管理学院开展“青春展风采”主题体育活动

发布者: [发表时间]:2023-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步活跃校园氛围,提高学生参与运动的积极性,倡导全民运动,增强学生体质。3月29日下午14时,经济管理学院于体育场举行了短跑以及两人三足体育活动。

学院2021级和2022级同学参与活动,在此次活动中,无论是短跑比赛,还是两人三足比赛,经管学子都肆意的在赛场上挥洒汗水,团结一心、全力以赴。体育项目是展示学生青春风采,考验体能和心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,经过这一场场的较量,不仅加深了同学间的友谊,更让同学们在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想。

参加本次比赛的段景馨感慨道:“好久没有这么痛快的和朋友一起并肩作战了!本次活动不仅让我锻炼了身体,还让我在运动中体验到了协作一体的快乐,希望以后可以多参加一些这样的活动。”

本次体育活动不仅丰富了同学们的课余生活, 加强各班之间的交流,提高学生的身体素质和预防疾病的能力,希望经管学子以此次活动为契机,继续保持和发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,在今后的学习和生活中乘风破浪、砥砺前行!

(记者:佟雨卓)