经济管理学院召开团总支学生会工作例会

发布者: [发表时间]:2023-04-12 [来源]: [浏览次数]:

为使团总支学生会工作顺利开展,进一步提升学生干部工作能力,提高整体学生干部工作素养,充分落实学生会的工作,4月12日,经济管理学院团总支学生会于汇文楼526召开干部工作例会。学生会执行主席张睿以及各部门成员参加本次例会,本次会议由学生会执行主席张睿主持。

会议伊始,学生执行主席张睿对上个月的活动做出总结,她对上月由经济管理学院承办的“绥化学院首届党支部书记素质能力大赛”的圆满成功,对参与部门给予肯定和表扬,

同时,她也指出各部门所出现的问题与不足,并要求各部门人员进行改正和反思,更要端正工作态度,提高工作效率与积极性,其后,她向大家提出了本月学生会的活动工作部署安排,明确下一阶段工作目标,她强调要提高各部门之间的凝聚力,共同创建积极向上的学生会工作环境

主席团成员于棋对学生会本月活动进行部署,他着重强调体育部要带领并督促运动员的训练,学习部要对接下来的英语演讲比赛做好准备,最后,各部门部长对部门上个月的工作进行总结并规划部门本月工作发展,再次明确各部门未来任务,促使各位学生会成员以更严格的标准规范自己。

本次会议不仅加强了各部门之间的交流与沟通,也明确了团总支学生会未来的工作方向,大家纷纷表示,要不断提高自己的理论素养和业务能力,更好的为同学们服务。

(记者:赵起锋)