经济管理学院开展趣味运动会活动

发布者: [发表时间]:2023-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为了提高经济管理学院学生对运动的热情和参与,锻炼身体强健体魄,增进同学间的凝聚力,经济管理学院于4月26日下午1:30于绥化学院体育场开展此次趣味运动会。

本次运动会的活动项目丰富多样,有袋鼠跳、拔河、同舟共济、飞绳、绕柱跑、夹包比远、螃蟹运球、花式传键等一系列的趣味活动。运动会的第一项为飞绳比赛,一声哨响,比赛开始,激烈紧张的比赛氛围迅速点燃了同学们的比赛激情,运动员们精神抖擞、灵活敏捷,不断奋力挥动自己手中的跳绳,暗自拼搏速度与力量,跑道上一个个奔跑的身影,充满了青春的力量,彰显了青春的风采。很快运动会已经进行过半,比赛已经进行到同舟共济比赛,此项活动尤其考验团队合作,它要求四人一组站在报纸上双脚离地,四个人要齐心协力互相帮助才能赢得比赛,比赛过程中成员之间相互加油鼓励,配合默契,完美诠释了什么是团队精神。在众多项目中,最为激烈的是拔河比赛,伴随着现场观众的加油鼓劲,运动员们双脚蹬地、身体后倾,象征胜利的红绳开始左右摇摆,现场的气氛瞬间达到最高潮,在汗水和欢呼中,本次趣味运动会落下帷幕。

本次趣味运动会不仅丰富了同学们的课余生活,加强各部门之间的交流,使同学们进一步感悟到了团队的力量,希望经管学子能在此次运动会中收获欢乐和美好的回忆,并继续保持和发扬欢乐运动的精神!

(记者:佟雨卓)