经济管理学院荣获校园篮球赛第三名

发布者: [发表时间]:2023-05-10 [来源]: [浏览次数]:

春风拂面,青春昂扬,一年一度的篮球赛随着春风一起如期就行,为了加强大学生的身体素质,增强团队精神和集体荣誉感,展现大学生的青春气息,在5月9日,经济管理学院与信息工程学院在体育馆进行了争夺校篮球赛三四名的比赛。

随着裁判哨响,比赛正式开始,我院的运动员们精神饱满,激情澎湃。在与信息工程学院的比赛中队员们配合紧密,运动连贯,投球精准,双方焦灼不下。他们全力进攻,奋力防守,在球场上挥洒汗水,完美的展现体育精神。

在比赛中运动员们体现了青春的活力,我院运动员越战越勇,激烈的比赛中传球一气呵成,投球精准无误,上篮全力以赴。每一个进球都成为了球场上靓丽的风景,令场下的观众激情呐喊,高声喝彩。

随着时间推移,激烈的比赛也接近了尾声,最终我院以34:29的比分赢得了比赛,勇夺篮球比赛的第三名。在比赛中我们经济管理学院的运动员们全力以赴,完美展现了我院学子激昂的风采和坚强的意志,他们是我们的骄傲。

(记者:赵起锋)