经济管理学院学生志愿者为绥化市第五届运动会提供服务

发布者: [发表时间]:2023-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为确保绥化市第五届运动会的圆满举行,我院学生志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,协助主办单位,为绥化市第五届运动会的提供优质高效的志愿服务。

我院学生志愿者在运动会筹备和开幕式期间,主动承担现场秩序维护、后勤服务和物资保障等多项工作。志愿者们在开幕式之前协助特警在各个卡口检票,并对现场人员进行疏通,以防人员拥挤造成安全事故。运动会比赛期间,志愿者在各个通道把守,积极维护现场秩序,志愿者们还提前准备比赛用物资,保障运动会基本需求。我院学生志愿者在本届运动会上的出色表现,得到了相关部门领导、参赛运动员和广大群众的充分肯定和广泛赞誉。

(记者:段景馨)