经济管理学院开展“诚信、感恩、励志”主题教育月系列活动——第五期:诚信主题短视频活动

发布者: [发表时间]:2023-05-31 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院开展“诚信、感恩、励志”

主题教育月系列活动——第五期:

诚信主题短视频活动

诚实守信,是中华民族的优良传统和当今社会需要大力弘扬的道德规范。为弘扬诚实守信精神,加强学生们的道德规范,经济管理学院开展“诚信、感恩、励志”主题短视频活动。

活动一经开展就有诸多同学积极参加,同学们的每一个视频作品都传递出不同的情感力量,视频中一句句铿将有力的话语,一个个动人心弦的故事,就是学生们积极参与、深入思考、认真学习的最好证明。参加本次活动的赵起锋同学感慨道:“这次诚信短视频活动让我意识到诚信在我们生活中的重要性,进而使我更加珍惜自己的品质和价值。希望未来,我们能够秉持诚信的态度和责任感,践行诚信的价值,以积极向上的心态贡献我们的力量。”

诚信不仅是一个人的品质,更是每个社会人成长过程中必须要坚守的准则。通过这一次校园诚信短视频活动,希望能够通过广大同学的力量,向全校树立诚信为重,守法为荣的意识,让诚信成为校园文化的底色。

(作者:赵起锋)