运动会上经济管理学院斩获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-06-02 [来源]: [浏览次数]:

绥化学院第20届田径运动会

六月,燃动青春;六月,挥洒热情。炎炎夏日吹不散少年意气,青春热血,激烈似烈火。经济管理学院在学校第20届运动会上斩获佳绩,表现突出、成绩优秀,最终获评“教工体育道德风尚奖”、“学生体育道德风尚奖”以及“教工体育组第三名”。

6月1日上午,伴随着运动员进行曲激情欢快的旋律,经济管理学院方阵队伍踏着井然有序的步伐、身着整齐的系服走过主席台,接受检阅。行至主席台前,经管学子大声的喊出了我们的口号:“博学商道、求真修德、厚德载物、经世致用。”这铿锵有力的声声口号,彰显了经管学子积极向上的精神面貌,本次运动会也在响亮的口号中拉开了帷幕。

在夏日烈阳的照耀下,赛场上的运动健儿用泪水和汗水生动诠释了团结、友谊、和平的运动会精神,经济管理学院学生运动员们顽强拼搏,迎难而上,如今,他们在赛场上挥洒着属于青春的汗水,未来,他们将在人生的舞台上挥斥方遒,进行着一场又一场的比赛。教工组的运动员们更是在赛场上奋力拼搏,再遥远的距离也挡不住他们坚定的脚步,他们用惊人的耐力和坚定胜利的信心,尽显教职工风采,再一次成为同学们的榜样。

在激烈的比赛的同时,经济管理学院的团体操方队更是青春活力的代表,她们随着节奏起舞、伴着音符跳动、露出自信的微笑,精神饱满、激情四射、每一次翩翩起舞不仅是柔美与力量的碰撞、更是艺术与舞蹈的邂逅。观众席上经管学子服装整齐统一,一声声嘶力竭的呐喊,一次次热血澎湃的欢呼,为场上的运动员注入了力量,给予了运动员莫大的鼓励与肯定。

最终,经济管理学院不负众望,荣获“教工体育道德风尚奖、学生体育道德风尚奖”以及“教工体育组第三名”三大奖项,取得了历史性的突破。运动会已落下帷幕,但流淌在每位体育健儿身体里的这股奋斗的力量,这股拼搏的精神永远不会止步、永远不会落幕。在新征程里,经管学子将会继续奔跑,激扬意气,鼓足信心,以奋发之姿赢得未来,绽放出更加夺目的光芒。

(作者:赵起锋)