经济管理学院开展实习宣讲会

发布者: [发表时间]:2023-06-03 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院开展实习宣讲会

为加强学生对专业实习单位的认识和了解,帮助学生更全面地了解就业形势和专业前景。6月3日,经济管理学院于汇文楼开展了实习宣讲会,多家企业根据企业用人需求、用人岗位来到经济管理学院进行宣讲。

宣讲会开始前,党总支副书记曹耀辉于会议室与各家企业代表举行了见面会,曹耀辉首先对各家合作企业表示欢迎,感谢各位企业为学生提供优质的实习机会,进一步增强了企业与学院的联系,体现了企业与学校协同育人的社会责任感。

会上,各位企业代表通过宣传片、视频、PPT展示详细介绍了各家企业公司的概况、经营范围、企业宗旨、职业发展方向以及岗位需求等信息,让同学们对各公司有更全面的了解和认识,在宣讲期间,各位代表耐心的为同学们解答与实习相关的问题,同学们也积极互动,现场气氛热烈,企业代表主动引导学生就业,鼓励学生抓住机遇,积极面试、投递简历。

本次宣讲会的成功举办,不仅为学生提供了精准的信息服务和就业机会,明确实习目标,搭建了良好的实习就业平台,也让学生们对自己未来的实习就业有了更明确的选择和规划,同时深化了校企双方间的合作交流,为进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新的途径。

(作者:赵起锋)