经济管理学院2023级军训动员大会

发布者: [发表时间]:2023-09-04 [来源]: [浏览次数]:

为促进大学新生更快适应大学生活,使新生完成从高中生活向大学生活的过渡,经济管理学院开展军训动员大会,2023级新生辅导员张晗及全体2023级新生出席本次会议,会议由张晗主持。

张晗首先对新生们表示最热烈的欢迎,随后向同学们说明了军训的重要性,强调大家要自觉接受军训洗礼,在军训中培养艰苦奋斗的精神,磨砺坚强的意志,形成良好的团队精神和集体荣誉感。

新生带班和新生见面,为新生做详细的自我介绍,向新生们讲述学院各专业的特点,分享了军训感悟。军训生活虽然艰苦,但意义重大,影响深远,能给同学们留下的宝贵的精神财富。希望同学们珍惜此次机会,以高昂的斗志、饱满的政治热情积极主动地投入到充满挑战、磨炼和期待的军训生活中去,增强承受困难和挫折的勇气,战胜自己,不断提高自我!

迷彩军训,青春无悔。通过本次军训动员大会,同学们进一步的了解了军训的重要性,相信同学们将不断超越自我、不怕困难、团结奋进,顺利完成此次蜕变!

作者:陆美茜