经济管理学院开展“迎七十华诞,做文明学生”主题班会

发布者: [发表时间]:2023-09-07 [来源]: [浏览次数]:

为迎接建校七十周年,营造浓厚校庆氛围,经济管理学院开展“迎七十华诞,做文明学生”主题班会活动。

在本次班会中,各班级团支书以“绥化学院70周年校庆”为背景,ppt展示、相关视频结合口头讲述,向同学们阐述了学校的光辉历史,引导同学们明校史知校情,抒发母校情怀,号召同学们自觉养成良好的行为习惯,从小事做起,讲文明,树新风,争做校园文明小使者,强化同学们爱校、护校的主人翁意识,班会现场,同学们积极发言,踊跃参与,气氛温馨和谐。

通过此次班会能够让同学们更好地了解我校的发展历史,进一步增强同学们爱护校园的意识,积极做到今天我以学校为荣,明天学校以我为荣,增强我是“绥院形象”的责任感,迎接校庆,传承校风,弘扬我校精神,为学校添光彩。

作者:段景馨