经济管理学院召开团总支学生会换届大会

发布者: [发表时间]:2023-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为实现立德树人根本教育任务,进一步建立健全学生组织体系,充分发挥学生在自我教育、自我管理、自我服务的主体作用,强化团总支学生会成员的责任意识和担当精神,2023年9月28日,经济管理学院于汇文楼526召开团总支学生会换届大会,2021级辅导员罗晓宇及2022级辅导员管淑波出席本次大会,大会由学生会主席团成员于棋主持。

大会在辅导员罗晓宇的致辞中拉开了序幕,他对过去一年团总支学生会的工作给予了充分肯定,并对新一届学生干部寄予新的期望。

本次竞选的形式是通过演讲的方式进行。各竞选者依次发言,向在座各位阐述了自己的工作经历和对所竞选岗位的认识,总结了自己竞选的优劣势并表达了对接下来工作的规划与展望,分享了他们加入团总支学生会以来的心得体会。

大会最后,罗晓宇做总结发言。他表示,换届大会虽然结束了,但我们的工作还在继续,无论结果如何,都必须以严谨的态度对待团总支学生会的工作,认真负责好每一份工作。

一次交接、一份传承、一份信仰。此次换届大会的顺利召开,将为新一届团总支学生会注入新的活力,加强了团总支学生会干部队伍的建设。在未来,相信新一届的团总支学生会成员将会勇往直前、开拓进取,用拼搏和汗水,书写我院团总支学生会工作新的篇章!最后,祝愿大家中秋、国庆双节愉快,阖家欢乐!

(记者:陆美茜)