经济管理学院召开2023级新生家长见面会

发布者: [发表时间]:2023-09-03 [来源]: [浏览次数]:

盛夏忽已暮,浅秋正渐浓。为促进学校与新生家长彼此间的沟通和交流,形成良好的家校协同育人机制,2023年9月2日,经济管理学院召开2023级新生家长见面会,学院党总支书记姚娇娜、党总支副书记曹耀辉、副院长张滨丽以及各专业部分教师出席本次会议,会议由2023级辅导员张晗主持。

首先,副院长张滨丽从学院学科建设、专业设置、师资队伍、教育教学、科学研究、人才培养等方面介绍了学院基本情况,并着重介绍了学院成立以来取得的各项成绩。张滨丽表示学院会尽一切努力为学生提供良好的成长环境和发展平台,为学生的成长保驾护航。

党总支书记姚娇娜以学院的专业设置与学生成长路径为切入点,她向各位新生家长详细的介绍学院的发展成就以及优势学科,并为家长们讲述了学生的发展路径与毕业去向,让新生家长们能够充分了解学院。家长们就自己关心的话题展开询问,现场老师一一做答,使新生家长更加了解了学校的基础设施和学生的生活环境,助力新生更好、更快融入新学习生活。

本次新生家长见面会让家长们看到了经济管理学院在学生综合培养上所做出的努力和成就,新生家长见面会的召开架起了学校与家长之间沟通的桥梁,相信2023级经管学子将在未来四年的大学生活中蜕变成蝶,遇见更好的自己。

(记者:陈黎丽)