经济管理学院开展“棋人奕社”社团秋季活动

发布者: [发表时间]:2023-09-15 [来源]: [浏览次数]:

开展“棋人奕社”社团秋季活动

为了丰富校园文化,活跃校园气氛,发展学生个性特长,展示学生风采。经济管理学院“棋人奕社”社团开展了以“丰富校园文化生活,宏扬中华文明”为主题的秋季活动。

活动进行中

本次活动有象棋、五子棋等项目,在小组对弈的活动过程中,同学们深思熟虑,谨慎认真的落下每一个旗子,一盘盘的对战与比拼,此起彼伏的落子声,让人感觉好像重回古代战场一般,对弈双方排兵布阵,兵来卒往,同场经济,争霸“楚河汉界”,都使出了浑身解数。

本次下棋训练,丰富了同学们业余生活,巩固了同学们稳重、镇静、细心、恒心、不骄不躁的优秀品质,促进了学生的全面发展。

活动总结

本次活动为学生们搭建了良好的棋友交流平台,增强了学生们的竞技意识,展示出了经管学子们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

(作者:段景馨)