经济管理学院参加秋季运动会

发布者: [发表时间]:2023-10-14 [来源]: [浏览次数]:

参加秋季运动会

岁月峥嵘,大地流金,夏暮秋来,暖阳正好。2023年10月14日,秋季田径运动会在体育场隆重举行。本届校运会为期一天,经济管理学院参加本次秋季运动会,参赛人员包括2022级和2023级同学。奋斗是青春最靓丽的底色,经济管理学院朝气蓬勃的同学们怀丹心起航新征程,在赛场上肆意挥洒汗水。

升国旗 奏国歌

伴随着激昂的国歌,庄严的五星红旗徐徐飘扬。升旗手们气宇轩昂,精神抖擞,体现了我校学子一丝不苟、严阵以待的风采,飘扬的旗帜承载着经管学子的希望和未来,象征着我院学子的精神风貌。

比赛进行中

比赛现场

在本次运动会开幕式上,同学们载歌载舞,用行动向时代先锋致敬。经济管理学院参赛项目包括径赛、跳远、跳高等多个项目。积极的姿态,饱满的热情,展现了经管学子昂扬的精神风貌。照片定格画面,为同学和老师们留下了一个个美好瞬间。

比赛现场

风儿在高歌,国旗在飘舞,经管师生的心激荡不已。随着一声发令枪响,我院运动健儿们都拼劲全力,在赛场上挥洒着青春的汗水,用他们顽强拼搏的体育精神感染着观众。同学们为运动员加油呐喊直冲云霄,裁判员们也恪守职责严格执行比赛规则,确保比赛公平公正。

在这个炽热的秋天,这个活力四射的十月,这个丰收的季节里,经济管理学院参赛同学按照学校要求,完成了各项比赛项目,并取得了优异成绩,同时我院运动员展现了“友谊、团结、公平”的体育精神,欢腾之中,洋溢着青春风采,散发着青春活力。

(作者:段景馨)