经济管理学院团总支学生会纳新工作顺利开展

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学生会组织建设,不断为学生会及团总支队伍充实新鲜血液,保证学生工作可持续的良性发展,充分发挥学生的主体作用,为新生提供锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,2023年10月18日,经济管理学院开展团总支学生会纳新活动。

经济管理学院2022级辅导员管淑波、2021级辅导员罗晓宇,2020级辅导员牟东旭,学生会和主席团成员出席此次纳新活动,此次活动由学生会执行主席于棋主持。

会议伊始,我院团总支和学生会各部长通过PPT的形式依据各自部门的特性,介绍部门工作内容,部门职责及主旨同时展示各部门参加活动照片,及竞选部员的要求,鼓励大家根据自身情况和喜好选择适合自己的部门加入。

在各部门宣讲结束后,报名参选的同学们依次上台介绍自己,每位竞选的同学都进行了2分钟的演讲个绍,他们充满自信、落落大方、谈吐清晰。积极展现自己的才能,从多角度、全方位表达着自己对学生会工作的憧憬与向往,本次团总支、学生会的纳新活动充分展现了我院新生代学子的青春活力,在学校的支持、老师的带领以及学生会干部的勤恳努力下,本次团总支、学生会纳新工作取得圆满成功

最后,经济管理学院团总支副书记罗晓宇老师强调:“团总支学生会是在学校团委的指导下开展工作的学生组织,是切实为同学们服务的团体,新一届团总支学生会是承前启后的一届,更是开拓创新的一届,希望作为学生干部的大家要深知肩膀上的重任。在继承并发扬学生会优良传统的同时,更要开创新的局面,为我们的学生工作贡献自己的力量”。

(记者:段景馨)