经济管理学院举行学生代表大会

发布者: [发表时间]:2023-10-25 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院学生代表大会

EDUCATION DAY

砥砺前行传薪火,不忘初心启新航。在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,全面贯彻落实团的十九大精神的关键时期,经济管理学院学生代表大会于10月25日隆重召开。经济管理学院2021级辅导员罗晓宇、学生会主席团成员以及各部门成员出席,会议由于棋主持。

学生代表大会

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,上一届学生会代表进行发言。随后,我院学生代表充分聆听了大会报告,认真审议并通过了学生会章程,充分行使民主权利,认真履行职责,秉承全过程公平、公正、公开的原则,以无记名投票的方式选举出院学生会委员会委员。

罗晓宇老师在会上强调,学生干部要成为广大同学的标兵、行动的楷模、成功的典范,把责任放到肩上,为学生成长成才服务。学院学生会经过不断成长,秉承“全心全意服务同学”的工作宗旨,聚焦主责主业,砥砺服务初心,以维护广大同学利益为己任,积极探索学生会改革路径,把握时代主题,有着传统的优势和先进的经验,在思想引领、校园文化、社会实践、创新创业、塑造学生先进典型等方面都取得了重要成就,为做好党的青年工作发挥了重要作用。

学生代表大会

经济管理学院学生代表大会圆满结束。本次大会为学院学生干部注入了强劲的动力。经管学子将继续以更加饱满的热情及严谨的态度认真对待工作,在传承优良的同时不断与时俱进,不忘初心,砥砺前行,高举团旗跟党走,矢志建功新时代,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花

(作者:罗嘉奕)