副院长卢百胜深入经济管理学院进行开学初教学秩序检查

发布者: [发表时间]:2023-08-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进学校常规管理规范化,使学校各项工作细致化、规范化,督促教师特别是青年教师更好地完成教育教学工作任务,切实提高教学质量,2023年8月25日,绥化学院副院长卢百胜深入经济管理学院进行开学初教学秩序检查。

卢百胜通过询问教师开学准备、学生到校情况、学院是否有需要解决的困难三个方面进行指导。从整体检查来看,师生精神饱满,教学保障及各项安排到位,授课教师准备充分,教学认真;阶梯教室、智慧教室等教学设备运行正常;教室卫生干净整洁,教学秩序有条不紊。卢百胜强调,一直以来学校高度重视教学工作,开学初的教学秩序检查对规范课堂教学管理、强化教风学风建设、提升教育教学质量起到了重要的促进作用。

本学期,学院将继续落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,继续秉承学生中心的教育理念,持续推动教风学风建设,营造全校上下关心教学、重视教学、支持教学、服务教学的浓厚氛围,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风推动学院人才培养质量迈上新台阶。

(作者:罗嘉奕)