“聚经管之火,绽青春芳华”经济管理学院开展迎新晚会

发布者: [发表时间]:2023-12-02 [来源]: [浏览次数]:

用青春编织锦绣未来,用奋斗谱写绚丽华章。11月29日晚,经济管理学院于大学生活动中心开展以“聚经管之火,绽青春芳华”为主题的迎新晚会。当晚,经济管理学院党总书记姚娇娜、院长张滨丽、以及各年级辅导员和老师们与同学们齐聚一堂,共享这场又暖又燃的青春盛宴。

爵士舞

晚会在一曲爵士舞蹈串烧中拉开序幕,表演者们用身体演绎音乐,用编排抒发情感,用坚持与热爱去体会街舞魅力,少年的意气风发尽现眼前,动感的节拍和炫酷的动作,点燃了全场气氛。

飞行模式

管思博同学的一首《飞行模式》,让同学们沉醉地随歌曲摇摆,他把激情与热血融入歌声之中,用欢快的歌声带动着同学们的热情,让人看得目不转睛。

诈诈呼呼

小品《诈诈呼呼》以轻松诙谐的方式精准揭露了电信网络诈骗犯罪分子的惯用伎俩,在趣味幽默的同时,提醒同学们在生活中要提高防范意识,预防诈骗风险。

爱的回归线

当熟悉的旋律响起,同学们情不自禁地挥起手臂,一首《爱的回归线》把晚会的氛围推向高潮,李闯温暖的歌声让人联想起青春的时光,极具感染力,仿佛将青春娓娓道来,沁人心脾,令人全身心投入。

彩云之南

舞蹈《彩云之南》中,蒋宛芹伴随诗意的配乐在舞台上翩翩起舞,她舞姿轻盈,婀娜多姿,让人如痴如醉,配合着梦幻的灯光,在舞台上形成了一幅美轮美奂的画。

我乘着风飞过来

暖潮催人进,风正好扬帆。《我乘着风飞过来》唱响,同学们惊艳地欢呼起来,悠扬的歌声带领现场观众踏上寻梦征程,鼓励同学们勇敢追梦,愿每一位追梦者不负韶华,向着光亮前行。

暖暖

“打从心底暖暖的,你比自己更重要”。一曲《暖暖》拨动着观众的心弦,甜美的歌声犹如天籁,萦绕在整个会场,有些美好的时光可以一直被照亮。

不用去猜

一首节奏感满满的《不用去猜》点燃全场,激昂的乐曲释放着青春的激情,动感的节拍再次将现场观众内心的引擎点燃,炫酷的表演博得现场的热烈掌声与阵阵喝彩。

光年之外

“面对浩瀚的星海,我们微小的像尘埃。”歌曲《光年之外》直击观众心灵深处中的那片柔软,缘分让我们相遇在光年之外,同样,缘分也让大家在经管相遇。

一路生花

一支民族风的舞蹈《一路生花》将民族风情展现在同学眼前,舞台上的她们犹如飞翔的精灵,她们的身体在空中划出一道道流畅的弧线,如诗如画。

素颜

一首《素颜》把现场观众的思绪拉到那年青春盛夏,佟彤和张健松在舞台上配合默契,精彩的演出引起观众的阵阵掌声和欢呼声。

奔跑

“青春就是要去奔跑、去奋斗、去拼搏”。2023级辅导员张晗和同学们的合唱歌曲《奔跑》充满了青春洋溢的气息,他们歌声响亮,挥洒热情。歌曲的最后,张晗老师、于棋等为同学们送上了亲切的祝福,张晗说:“亲爱的同学们,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。希望大家在新的征程能够坚守初心,愿你们牢记来时路不负少年志。愿你们学业有成一切顺遂。”

相逢如诗,梦想远方。本次迎新晚会圆满落幕,经管学子全新的旅程即将开启,愿我们经管学子岁岁常欢愉,万世皆胜意,皆心中有梦,未来可期,披星戴月,前程似锦。

(作者:罗嘉奕)