经济管理学院寒假社会实践活动“一针一线,传递温暖”(第三期)

发布者: [发表时间]:2024-01-22 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院寒假社会实践活动

“一针一线,传递温暖”

(第三期)

撒播爱心阳光,真情温暖童心。为进一步发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,做好留守儿童关爱帮扶工作,促进留守儿童身心健康发展。趁寒假之际,经济管理学院寒假期间举行了“一针一线,传递温暖”主题实践活动,将爱心融入一针一线,把跨越千里的温暖编织进一条条围巾中。

班级:2023级电子商务一班

姓名:张晶怡

一针一线的传递,温暖了他人,也温暖了自己。这是一次印象深刻的体验,让我深刻地理解到,真正的幸福不在于物质的丰富,而在于心灵的满足和对他人的关爱。我通过自己的手工制作,将温暖和爱意融入到每一个细节中,让小朋友们感受到我的关心和爱护。小善意,大温暖。希望我的点滴之举可以温暖更多心灵。

班级:2023级电子商务一班

姓名:张伦博

一针一线,传递温暖;一瞬一息,照亮人生。一条围巾就是一种传递温暖的方式。通过为留守儿童缝制衣物、织毛衣等方式,为他们送去真挚的祝福。在这个过程中,我也深刻体会到了关爱留守儿童的重要性和必要性。一针一线,传递的是我对留守儿童的关心与关爱,希望能温暖他们的心灵,让他们感受到家的温暖和社会的关爱。

一条围巾,一份暖意。此次实践活动我院学子为留守儿童们送去的不仅仅是一项公益活动,更是一份心意、一份惦念、一份牵挂,这不仅增强了学生的动手能力又增加了学生们的社会责任感,我院学子将继续努力,用实际行动传播爱与希望!

(作者:鲁佳雪)