“经验传递,乐享学途”经济管理学院开展学风建设活动——四六级经验交流分享会

发布者: [发表时间]:2024-03-27 [来源]: [浏览次数]:

“经验传递,乐享学途”

经济管理学院开展学风建设活动

——四六级经验交流分享会

为帮助学生更好地明确英语学习目标,提高英语应用能力,同时为他们即将面临的英语四六级考试打下坚实基础3月27日下午,经济管理学院召开 “经验相传,科学备考”英语四六级经验交流分享会  会议由代雙雙主持。

会上,我院团总支部推荐21级--23级四六级成绩优异的同学作为嘉宾,分享他们的备考经验,学习方法和技巧。学生代表包文斌和孙金凯从分值分布、听力、阅读、作文等几个方面为同学们详细介绍了四级考试特点,着重强调了考试中的易得分点和易失分点,以及在考试前、考试中的应试技巧。同学们受益良多,纷纷表示要以学长(学姐)为榜样,努力提高自己的英语水平,为即将到来的英语四级考试做好充分准备。会议最后,代雙雙表示,通过本次交流分享会,同学们对四六级备考有了更加清晰的认识,希望同学们能够从学长学姐身上有所学习,有所收获,在未来的学习中保持对英语的热爱。

此次英语四六级经验分享会的成功举办,不仅为经管学子提供了宝贵的应试经验,也激发了经管学子学习英语的兴趣和热情。相信在未来的日子里,经管学子一定能取得优异的成绩,展现自己的实力。

(作者:徐丽雪)