经济管理学院参加拔河比赛

发布者: [发表时间]:2024-05-23 [来源]: [浏览次数]:

参加拔河比赛

5月23日,为丰富师生们的校园生活,增强师生们体育锻炼意识,加强团队合作精神,绥化学院开展了教师组和学生组趣味拔河比赛,经济管理学院积极参加并努力获取名次。

比赛开始前每个队派出一名队员抽签进行比赛,然后进行激烈的比赛。力拔山河气盖世,一条绳子一条心,和一群并肩战斗的伙伴尽情投入,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的前方。双方队员们紧紧握住那粗壮的绳索,他们眼神坚定,充满斗志。我院比赛队员们全部拼尽全力获得第一场比赛胜利,场下的加油声也鼓舞了他们,经济管理学院每一个队员都鼓足了劲去争取胜利,在这紧张的氛围中,我们能听到他们奋力的呼喊声,那是团结一心的力量在呐喊。在短暂休息后,又迎来了第二次比赛队员们齐心协力,选手们情绪高昂,个个都半蹲身子抓紧绳子,身体后倾,全力以赴,力争一决高下。比赛场地两侧聚集着观赛的同学,他们声嘶力竭地呐喊着,欢呼着,挥舞着手臂,为队伍加油鼓劲!队员们都不负众望展现出了团队合作的默契与力量和顽强的拼搏精神。经过不懈努力,教师男子组和女子组分别获得了第二名。

活力全开,青春当燃。激烈的比赛,不单展现出了经管师生们不怕吃苦的顽强毅力、勇于拼搏的团队合作精神和优秀的集体风采,同时也增强了校园体育文化氛围,很好地培养了师生们的体育锻炼意识。经济管理学院在之后的时间也会继续参加有益于师生健康成长的活动。