经济管理学院足球队闪耀社团杯,勇夺季军

发布者: [发表时间]:2024-05-26 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院足球队

闪耀社团杯

勇夺季军

5月25日,经济管理学院足球队在社团杯十一人制足球赛荣获比赛第三名。

经济管理学院的足球健儿们以汗水书写坚持,用激情诠释热爱。伴随哨声吹响,比赛正式开始。他们精神饱满,意气激昂。足球场上,他们奋力拼搏、团结协作,球员的每一次运球、每一个射门,动作都行云流水,一气呵成。无不展现着我院学子勇于拼搏、追求卓越的风貌,彰显着体育精神。他们每一次全力进攻、奋力防守,使得整场比赛高潮不断,跌宕起伏。赛场气氛紧张激烈,足球健儿们用汗水与拼搏,带来了一场别开生面的体育赛事。经济管理学院足球队的辉煌战绩,是每一位队员不懈努力的结果,也是全院师生共同的骄傲。

本次比赛获奖,不仅促进了我院师生的集体荣誉感和归属感,也促进了校园文化的多元化发展。未来,经济管理学院将鼓励更多学子关注并参加体育活动,以健康体魄和积极态度迎接每一次挑战,共同书写经济管理学院辉煌篇章!