经济管理学院开展师生篮球友谊赛

发布者: [发表时间]:2024-05-23 [来源]: [浏览次数]:

5月23日,经济管理学院开展师生篮球友谊赛。

在篮球场上,我院教师队伍与学生队伍同场竞技,展现了不同于课堂的一面,拉近了师生之间的距离。比赛过程中,双方队员团队合作、相互鼓励,两支队伍在场上你追我赶,不仅展示了高超的球技,完美诠释了体育精神,更体现了师生间平等尊重、互学互助的良好风尚。经济管理学院团总支书记罗晓宇表示,此次篮球友谊赛不仅是对师生身体素质的一次检验,更是我们学院精神风貌的集中展现。通过这场比赛,我们看到了师生之间的深厚情谊,看到了团队合作的力量,这将激励我们在今后的学习和工作中继续发扬这种精神,共同推动学院的发展。

此次师生友谊联赛是一场促进学院内部团结合作的体育活动。不仅为师生提供了展现个人风采和运动才能的平台,还增强了师生间的交流与互动。未来, 经济管理学院将继续举办有利于构建和谐师生关系的系列活动,不断增强学院凝聚力。

(作者:鲁家雪)