经济管理学院开展“党的光辉照我心”团课活动(第四期)

发布者: [发表时间]:2024-05-28 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院开展

“党的光辉照我心”团课活动

(第四期)

5月28日,经济管理学院开展第四期以“党的光辉照我心”为主题的团课活动。经济管理学院学生们积极参加此次团课,由经济管理学院学生会学习部副部长包文斌担任此次团课主讲人。

此次团课从回顾党的历史,铭记初心使命、党的创新理论与青年实践相结合两方面展开。人民有信仰,民族有希望,国家就有力量。活动上,经济管理学院学生会学习部副部长包文斌带领大家回顾党在不同历史时期的重大决策和战略部署、认识党领导人民取得伟大成就的艰辛历程,并号召大家应深入了解党的光辉历程,铭记初心使命,通过学习党史,增强历史责任感和使命感,自觉将个人命运与党和国家事业紧密相连。她强调,党的创新理论是指导青年成长进步的重要思想武器,青年应深入学习党的创新理论成果,通过参与社会实践、志愿服务等活动与之相结合,将党的理论转化为推动社会进步的强大动力。

活动后,大家纷纷表示此次团课不仅加深了对党光辉历程进一步的认识,更坚定了他们作为青年一代的责任感和使命感,未来要努力学习党的创新理论,积极参与社会实践,为祖国的繁荣发展尽一份力。

在这段充实而富有意义的团课学习旅程中,大家共同探索了党波澜壮阔的奋斗史,感受了青春的热情与活力,做时代的有为青年,担当时代赋予的重任,不负时代,不负青春。经济管理学院将继续开展系列团课活动,为团组织发展贡献自己的青春力量,共同书写属于经济管理学院的辉煌篇章!

(作者:张欣雨)