经济管理学院开展“青春百年,红心向党”主题团课培训(第五期)

发布者: [发表时间]:2024-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月29日,经济管理学院开展青春百年,红心向党主题团课培训活动,经济管理学院入团积极分子参加此次团课培训,经济管理学院学生会主席于棋担任此次培训主讲人。

在团课中重点学习党的先进事迹汲取精神力量和积极参加党的活动,锤炼品格。学习党的先进事迹汲取精神力量,经济管理学院学生会主席于棋号召入团积极分子要深入了解党的历史,学习革命先烈的英勇事迹,传承红色基因。挖掘优秀共产党员的先进典型,学习他们的奋斗精神和为民情怀。通过学习党的创新理论和路线方针政策,增强政治觉悟和思想认识。经济管理学院学生会主席要求我们要积极参加党的活动,锤炼品格。主动参与党的组织生活,加强与其他党员的沟通交流,共同提高。积极参加志愿服务活动,践行社会主义核心价值观培养奉献精神。通过参加党的培训和学习班,提升政治素质和业务能力,更好的为人民服务。

团课结束后,大家都纷纷表示党是我们前进的旗帜,是我们力量的源泉。我们要始终牢记党的嘱托,坚定理想信念,不断提高自身素质,以实际行动践行对党忠诚。我们要积极学习党的理论知识,深入了解党的光辉历史,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量。

此次团课不仅引导青年学子了解共青团的百年光辉历史和深刻启示而且鼓励青年学子争做新时代优秀团员,坚定理想信念,为党和国家的事业贡献力量。经济管理学院将继续开展系列团课,让入团积极分子可以更加活跃的争做新时代青年,为国家做贡献。

(作者:葛祥俊)