经济管理学院运动会精彩回顾(二)

发布者: [发表时间]:2024-05-31 [来源]: [浏览次数]:

参加绥化学院第二十一届田径运动会

在昨天的学校运动会首日比赛中,选手们以饱满的热情和卓越的表现赢得了观众的阵阵掌声。每一个项目都展现了师生们出色的体育才能和坚韧不拔的精神风貌。今日,运动会迎来了第二天的赛事。在今日的比赛中,各项赛事轮番上演,精彩纷呈。

200米:

教师们如离弦之箭一般冲出起跑线,短短200米跑道,教师们展现出惊人的速度和毅力,他们全力以赴,力争上游。

接力:

运动员们拼尽全力奔跑着,只为将接力棒顺利地传递给下一名队友。整个比赛过程中,队员们配合默契、团结协作,共同为荣誉而拼搏。

教师趣味游戏:

校运会教师趣味游戏现场氛围欢乐,不仅增强了教师之间的凝聚力,提升团队合作精神,还让教师在紧张的工作之余,放松心情,享受乐趣。

在享受比赛之余,经济管理学院还组织了志愿者对操场进行了清扫工作,以保证现场干净而整洁的环境,给同学们提供舒适的环境。通过亲身参与清扫,同学们能够深刻认识到保护环境的重要性,以及自己作为学校一员所应承担的责任。这有助于他们在日常生活中养成良好的环保习惯,积极参与到环保活动中去。

最终,经济管理学院不负众望斩获佳绩获得团体表演一等奖。教工获得团体三等奖。教工和学生分别获得体育道德风尚奖。

本次校运会的成功举办,不仅丰富了学生的校园文化生活,也提升了学生的身心素质和团队合作精神。希望经济管理学院学子能继续保持坚持不懈的精神,为自身的全面发展奠定坚实的基础。

(作者:徐丽雪)