经济管理学院开展“好学思辨以明德,静雅美舍以文明”寝室主题设计活动

发布者: [发表时间]:2024-06-04 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院开展

“好学思辨以明德,静雅美舍以文明”

寝室主题设计活动

5月28日,经济管理学院响应学校号召,组织开展主题为“好学思辨以明德,静雅美舍以文明”的寝室主题设计活动,本次活动旨在丰富寝室文化生活,培养同学团队协作能力,激发同学的创造力和创新精神,增强寝室凝聚力,营造温馨、舒适的寝室氛围。

下面让我们一起欣赏他们的作品吧。

此次寝室主题设计活动不仅丰富了同学们的课余生活,更重要的是,它让同学们在实践中学习和成长。“好学思辨以明德,静雅美舍以文明”,这不仅仅是一句口号,更是经管学子的共同追求。同学们表示愿携手前行,在知识的海洋中遨游,在美丽的寝室中休憩,传递文化的火炬,点亮智慧的光芒。

(作者:杨学伦)