经济管理学院开展“榜样的力量”专栏活动(第十二期)

发布者: [发表时间]:2024-06-08 [来源]: [浏览次数]:

贾同学曾获2022-2023年国家励志奖学金,黑龙江省三好学生,绥化学院三好学生,校级一等综合奖学金,第四届“衡信杯”全国个税师精英挑战赛全国一等奖,社会实践积极分子的荣誉。

贾同学热爱祖国,热爱人民,团结友爱,尊敬师长。入学期间,认真学习各科知识,提高专业能力,取得了优异的成绩。在思想上,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢。坚定马克思主义,道德规范,行为端正,团结同学,关心集体,助人为乐,锐意进取。认真履行大学生应尽的义务,加强道德修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。经常与老师交流,发现自身不足,努力改正,努力提升自己的思想水平。在学习上,学习态度端正,具有强烈的求知欲望,刻苦学习,专业成绩在班级名列前茅,获得了学校一等综合奖学金。对于学习中遇到的困难,会以最大努力克服,努力提高自身专业水平,拓展知识。在生活上,勤俭节约,乐于助人,待人真诚,在他人遇到困难时,积极伸出援手,与同学们相处融洽,始终保持积极向上的生活态度,积极参加学校举行的各种活动,认真负责。

长风过隘口,奋斗正当时。贾同学是大家学习的榜样,学习的山路漫漫,只有步履坚定,才能勇往直前,取得更加优异的成绩。作为一名大学生,应执笔书写美好的未来,笔耕不辍,刻苦学习,终将迎来辉煌的明天。