经济管理学院开展寝室文化节“勤学善思,知行合一”比赛活动

发布者: [发表时间]:2024-06-09 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院开展寝室文化节

“勤学善思,知行合一”

比赛活动

近期,经济管理学院于厚德楼开展了寝室文化节“勤学善思,知行合一”比赛活动。此次活动旨在通过寓教于乐的方式,激发同学们的学习热情,提高学生个人素质,营造积极向上的寝室文化氛围。

比赛分为多个环节,涉及党团基本理论、考研、考公等多方面的知识。本次比赛以趣味竞争的形式进行理论学习。同学们都迅速准确地回答问题,展示出了同学们扎实的理论功底和敏捷的思维能力。比赛过程中同学们表现出色,在激烈的竞争中不断挑战自我,展现出过人的智慧和勇气,通过小组比拼的方式也增强了同学们的团队协作精神和集体荣誉感,展现了经济管理学院学子良好的精神风貌和知识储备。

本次寝室文化节抢答比赛的成功举办,为提升同学们的理论素养和激发学习热情发挥了积极作用。通过此类活动,不仅丰富了同学们的课余生活,也促进了校园文化的蓬勃发展。相信在未来的日子里,经济管理学院将继续举办更多类似的活动,为广大学子提供更多学习和交流的平台,共同推动校园文化的繁荣发展。

(作者:徐丽雪)