经济管理学院开展“经心为你,筑梦启航”毕业生团体辅导活动

发布者: [发表时间]:2024-06-11 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院开展

“经心为你,筑梦启航”

毕业生团体辅导活动

6月11日,经济管理学院开展“经心为你,筑梦启航”毕业生团体辅导活动。本次活动由经济管理学院副书记丁晓燕主持,2020级部分毕业生参加。

活动伊始,经济管理学院副书记丁晓燕首先发表讲话,她鼓励毕业生们要勇于面对挑战,保持学习的热情,同时强调了心理健康的重要性,并表示经管学院将一如既往地作为大家坚实的后盾。随后,通过“梦想蓝图”环节与“情绪智慧”研讨会环节,引导毕业生们进行自我探索、团队合作与未来规划。活动结束后,学生们纷纷表示,此次活动不仅让我明确了短期与长期的职业目标,还学会了以积极的心态面对职场中的不确定性和挑战。

本次活动不仅是一次知识与技能的传授,更是一场心灵的洗礼和力量的凝聚。未来,经济管理学院将继续关注毕业生的成长与发展,期待他们在未来的道路上绽放光彩,成就辉煌。

(作者:鲁家雪)