经济管理学院入团积极分子结业考试

发布者: [发表时间]:2024-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月12日,经济管理学院组织入团积极分子进行结业考试,这不仅是一次对青春理想的检验,也是对责任担当的呼唤;是对他们过去一段时间学习成果的检验,更是他们迈向共青团大家庭的关键一步。

本次结业考试由经管团总支组织,考试过程严谨有序。考生们带着自信的微笑,步入考场。他们或低头沉思,或交谈鼓励,展现出了青年一代的朝气与活力。考试内容涵盖了团的性质、入团宣誓、党史学习教育、以及新时代青年应有的使命与担当等多个方面,旨在全面考察学员的理论水平和实践能力。考生们在答题过程中表现出色,他们运用所学知识,结合实际,展现了良好的思维能力和扎实的理论基础。考试结束后,许多考生表示,这次考试不仅是一次检验,更是一次学习和成长的机会。他们通过考试,更加深刻地认识到了作为一名共青团员的光荣与责任,同时也激发了他们不断学习、不断进步的精神。

青春是一场美丽的旅行,入团是一段光辉的历程。愿每一位通过考试的入团积极分子,都能在共青团的大家庭中,找到自己的位置,放飞梦想,成就未来。希望这批年轻的入团积极分子能够在未来的日子里,不忘初心,牢记使命,以青春之我创造青春之国家,青春之民族,青春之人类!

(作者:杨学伦)