经济学院寝室文化节|“我爱我家”主题才艺表演比赛活动

发布者: [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

开展寝室文化节“我爱我家”主题

才艺表演比赛活动

6月13日,经济管理学院开展寝室文化节“我爱我家”主题才艺表演比赛。

活动上,参赛寝室精心准备了形式多样的表演项目。各寝室代表轮番上阵,用他们的才华和热情点燃了活动气氛。其中,有的寝室以一首自创歌曲表达了对室友间深厚友谊的珍惜;有的则通过幽默风趣的小品,生动再现了寝室生活的点点滴滴,引得台下观众笑声连连,掌声不断。精心有趣的节目展示了他们对“家”的独特装饰理念。

本次“我爱我家”寝室文化节才艺表演比赛不仅丰富了学生的课余生活,促进了寝室成员间的相互了解与支持,更是一次心灵的交流与碰撞,深刻诠释了家的意义——不仅仅是居住的空间,更是心与心相连的地方。经济管理学院将继续探索更多形式的文化活动,为学生提供更多展示自我、增进友谊的平台,共同促进学生全面成长与发展。

(作者:鲁佳雪)