经济管理学院开展毕业年级大会

发布者: [发表时间]:2024-06-20 [来源]: [浏览次数]:

6月18日,经济管理学院于汇文楼526开展毕业年级大会。会议由2020级辅导员牟东旭主持,2024届全体毕业生参加。

会议伊始,辅导员牟东旭向同学们顺利完成学业表示由衷的祝贺,并且向同学们传达了我校及我院关于毕业生相关工作的部署安排,他从行李邮寄、退宿、学社衔接等方面进行解读,逐一详细讲解了毕业典礼、离校手续、档案转递等毕业季重要事项内容,提醒全体同学务必注意各类时间节点,梳理个人毕业相关事宜,做好离校准备工作,为毕业生踏向新征程奠定了良好的基础。同时从防传销、防网贷、防交通事故、饮酒安全等方面给同学们开展了最后一次别开生面的安全教育,针对毕业生宿舍卫生、人身财产安全、文明行为等提出了具体要求和建议,提醒同学们要注意自身安全。最后,辅导员牟东旭为毕业生送上祝福,希望同学们能够乘风破浪,砥砺前行,在未来的道路上继续发光发热,心怀感恩,不忘这四年的同学情,母校情,师生情。

本次年级大会为毕业生离校各项服务保障工作奠定了基础,我院一如既往地为毕业生做好服务保障工作,让毕业生们充分感受到学院的关怀,希望所有毕业生不忘母校恩情,坚持梦想,以最好的状态迎接新的篇章。

(撰稿:王亚茹)