经济管理学院举办2024届家校面对面座谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月21日经济管理学院举办了2024届毕业生家校面对面座谈会,更好地促进了家校沟通,助力毕业生们阔步迈向人生新征程。本次座谈会由2024届毕业生辅导员牟东旭老师主讲。

尽管相聚方式采取线上会议,但热情丝毫不减。会议伊始,牟东旭老师发表了诚挚的开场致辞,强调了此次座谈会对于毕业生未来发展的重要意义,以及学校在特殊时期依然坚守为学生服务的初心。牟东旭老师通过详细的数据和生动的案例,全面介绍了 2024 届毕业生的学业成果和综合素质表现。无论是在学术领域的突破,还是在社会实践中的成长,都充分展现了经管学子的努力与学院的精心培育。

交流环节中,家长们在留言区踊跃发言,分享孩子在校期间的难忘瞬间,对学校的教育理念和教学方法给予了高度赞扬。同时,也就毕业生的升学规划、就业指导等问题与牟老师进行了深入探讨。牟老师则通过文字回复、语音讲解等方式,为家长们答疑解惑,提供专业的建议和指导。

毕业生们也积极参与互动,纷纷表达了对母校的感恩之情和对未来的坚定信念。他们表示,将充分利用所学知识,勇敢迎接挑战,为实现自己的梦想努力拼搏。

此次线上座谈会的成功举办,打破了空间的限制,让家校之间的联系更加紧密。经济管理学院将继续秉持教育初心,与家长携手共进,为 2024 届毕业生的美好未来保驾护航。相信在大家的共同努力下,毕业生们定能在人生的新舞台上绽放光彩,书写辉煌篇章!

(撰稿:张欣雨)