经济管理学院举办排球挑战赛

发布者: [发表时间]:2024-06-16 [来源]: [浏览次数]:

6月16日,经济管理学院举办了排球挑战赛,深入推进了阳光体育进校园,丰富学生课余活动,为学生提供展示自我、飞扬青春的竞技平台。参赛队伍以专业为单位,每队包含8位队员。

比赛现场气氛热烈,各参赛班级精神抖擞、斗志昂扬。球员们凭借精湛的球技和默契的配合,在赛场上展开了激烈的角逐。发球、接球、传球、扣球,每一个动作都充满力量与技巧,每一次得分都引来观众们的阵阵欢呼。

在多轮精彩的对决中,市场营销专业凭借出色的发挥和顽强的斗志,最终赢得比赛第一名,保险学专业与物流管理专业分别赢得本次比赛的亚军、季军,学院老师为获奖团队颁发奖杯和奖牌。

比赛中,经管学子们展现出的团队协作精神和高超的排球技艺,赢得了现场观众和对手的尊重与赞誉。这不仅是一场体育竞技的较量,更是同学们增进友谊、培养团队意识的良好平台。让大家在挑战中超越自我,在拼搏中收获成长。

此次校园排球比赛的成功举办,丰富了同学们的课余生活,营造了积极向上的校园体育文化氛围。相信在未来的日子里,团结奋进、勇于拼搏的精神将继续激励经管学子在学习和生活中不断追求卓越,创造更多的精彩。

(撰稿:张欣雨)