经济管理学院举办篮球挑战赛

发布者: [发表时间]:2024-06-15 [来源]: [浏览次数]:

6月15日,经济管理学院举办了一年一度的篮球挑战赛,大力弘扬了体育精神,促进了校园体育文化的繁荣发展,经管学子们以专业为单位参加比赛,每只队伍为10人,齐心协力赢得佳绩,共同展现经管卓越风采。

篮球撞击地面的声响,如同青春的心跳,有力而充满激情。赛场上,经管学子们尽情驰骋,每一次跳跃、每一次投篮,都书写着青春的无畏与果敢。他们在阳光下飞奔,汗水湿透了球衣,但眼中的光芒却从未熄灭。那是对胜利的渴望,是对团队的信任,更是对篮球的热爱。场边的同学们,加油声一浪高过一浪,这是团结的力量,是经管学子凝聚力的最佳体现。这里不仅有激烈的对抗,更有友谊的传递。每一次的击掌,每一个鼓励的眼神,都让我们明白,比赛的意义不止于胜负,属于大家的篮球舞台,是青春热血的战场,是梦想绽放的地方。

在这场充满激情与拼搏的比赛中,电子商务专业同学最终以第一名优异的成绩获得比赛的冠军,市场营销专业与保险学专业分别获得本场比赛的亚军季军,学院老师为获得比赛的同学颁发奖杯和奖牌。

此次比赛的成功举办,不仅丰富展示了经管学子精湛的篮球技艺,也为参加学校篮球比赛选拔运动员提供了平台,更展现了经管学子团结奋进的精神面貌。未来,我院将继续发扬这种团结拼搏的精神,积极举办各类活动,不断提升学院的影响力和实力,接续奋斗,摘得硕果!

(撰稿:张欣雨)