经济管理学院举办庆祝建党103周年主题演讲比赛

发布者: [发表时间]:2024-06-27 [来源]: [浏览次数]:

举办庆祝建党103周年

主题演讲比赛

6 月 26 日,为热烈庆祝中国共产党成立 103 周年,经济管理学院举办了一场主题演讲比赛。本次比赛旨在回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,激发广大师生的爱党爱国热情。

比赛现场气氛热烈,选手们个个精神饱满、激情澎湃,紧扣“建党 103 周年”这一主题,用真挚的情感、生动的语言和鲜活的事例,讲述了中国共产党在革命、建设和改革进程中的伟大成就,抒发了对党的忠诚和对祖国的热爱。选手们演讲内容丰富多彩,其中涵盖了从党的历史出发,深情缅怀了革命先烈的丰功伟绩;结合自身经历,讲述了在党的关怀下成长的故事;聚焦当下,阐述了新时代青年在党的领导下肩负的使命与担当。他们用充满感染力的语言,展现了经管学子积极向上的精神风貌和坚定的理想信念。

此次演讲比赛不仅是一场精彩的视听盛宴,更是一次深刻的党性教育。通过比赛,进一步增强了经济管理学院师生的凝聚力和向心力,激励着师生们以更加饱满的热情投入到学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

未来,经济管理学院将继续开展形式多样、内容丰富的活动,不断加强思想政治教育,培养更多有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:张欣雨)