校领导莅临我院检查指导新学期工作

发布者: [发表时间]:2024-08-26 [来源]: [浏览次数]:

校领导莅临我院检查指导新学期工作

8月26日上午,副院长马春华、教务处副处长孙晓雪,教务处继续教育科科长李忆宁到我院走访调研,检查新学期教学工作并听取经济管理学院新学期工作汇报。

马春华深入课堂查看教师到岗、学生出勤以及课堂讲授等教学秩序情况,走访实验室检查安全情况。随后,经济管理学院班子成员分别围绕党建工作、教学、科研、学生管理、学生返校等各方面情况做汇报,并表示学院将进一步提高课堂教学质量,加强教学管理,全面推动学院教学工作高质量发展。

副院长马春华对经济管理学院上学年取得的成绩给予了高度评价,并对学院的教学工作检查情况,以及教育教学审核评估有关工作,提出了指导性建议,希望我院立足工作实际,保持高度责任感,做实做细各项工作,确保教学工作平稳推进。

学校领导开学第一天检查教学工作,是提升学校教学质量,保障教学秩序的重要举措。新学期,经济管理学院将持续规范日常教学工作,强化教风学风建设,推动学院各项工作再上新台阶!

(撰稿人:鲁佳雪)